...Отдав честь вахтенному, вытянувшемуся во фрунт при появлении командира, Рацимир спустился по трапу, цокая о ступеньки каблуками подкованных сапог. Заложив руки за спину, он зашагал по настилу машинной палубы – по узкому сумрачному проходу, меж высящихся по обеим сторонам цилиндрических кожухов распределительных установок, меж которыми вились переплетения труб. Немногочисленные встречные механики при виде облаченного в черный форменный китель офицера оставляли работу и неизменно вскидывали к виску руку: Рацимир в ответ салютовал им своим закованным в металл протезом.
В принципе, в этом обходе не было особой нужды: однако устав требовал от командира личного присутствия при сдаче вахты. И сейчас следовало бегло осмотреть машинное отделение, прежде чем принять отчет вахтенного и наконец отправиться в каюту отдохнуть: двенадцатичасовой перелет вымотал его вконец. Однако эти мечты разбились о суровую реальность, стоило Рацимиру неожиданно заприметить в узком промежутке меж кожухами совершенно неподобающую здесь деталь оборудования: тощий, явно мальчишеский зад в форменных брюках. Стоя на коленях, нарушитель по пояс влез в сплетение труб. Стиснув челюсти и со свистом втянув ноздрями воздух, Рацимир неслышно ступая приблизился к нему.
– Так-так… – зловещим полушёпотом промолвил он, а затем мигом повысил голос: – Кадет Флориан, ВСТАТЬ!!!! – прогремел он на полтрюма.
Тощая задница дернулась, раздался "ойк!", и кадет Флориан честно попытался ВСТАТЬ. Получилось встать под некоторым углом к горизонтальной плоскости. Скорее вытянуться, будем честны - на "встать" поза не тянула. Ко всему прочему тело никак не желало вытянуться ровно, а занятые руки - улечься по швам. Да еще и голова застряла... нет, это задница застряла... нет, все-таки голова... Носки ботинок заскребли по полу, разрушая последнюю иллюзию вытянувшегося по стойке смирно кадета.
Змейкой-змейкой-змейкой... сперва в сторону от Рацимира, в то самое переплетение труб, потом, после возни где-то в недрах этого самого переплетения - уже головой вперед, к Рацимиру то бишь. Взъерошенная башка кадета, перепачканное в чем-то лицо и... блестящие глаза, в коих ни капельки раскаянья, лишь азарт и предвкушение.
Зато какой голос!
- Так точно, сэр! Есть встать сэр!
И кадет встал, кадет даже вспрыгнул и потом встал. И даже простоял так... ровно секунду, когдаааа.... из-за его спины под ноги Рацимиру и самому кадету хлынуло.... да-да, именно ОНО и хлынуло!
Когда из зазора меж труб, откуда только что выбуровился (другого слова и не подберешь) кадет неожиданно шибануло густым облаком зловония, Рацимир в первую секунду не поверил своему обонянию… и зря, потому что в следующий миг из зазора шибануло уже непосредственно СОДЕРЖИМЫМ.
Рацимир, конечно же, помнил, что «Марселина Шарк» относится к судам нового типа с вторичной переработкой отходов, для получения биогаза: собственно, газом из этого самого гальюнного ресурса топилась печь на камбузе и освещались каюты. И он не мог предположить, что кто-то ПОСМЕЕТ обойтись с проводящей системой таким образом… однако этот чёрный день настал – и кто-то посмел. И ему даже было хорошо понятно, кто именно.
Дерьмо хлынуло сокрушительной волной, захлестнув ноги командира выше колен. Мальчишку, стоявшего спиной к потоку, просто швырнуло на Рацимира, так что тот уткнулся лицом в его мундир: самому командиру стоило немалых трудов удержаться на ногах. Нечеловеческим усилием воли ему удалось сдержать рвущиеся наружу эпитеты – и сохранять прежнюю позу ещё несколько минут, пока поток нечистот не ослабел и не иссяк. Густое зловоние затопило весь трюм. И лишь теперь Рацимир опустил взгляд, прежде направленный поверх головы кадета, и уставился тому прямо в бесстыжие глаза.
– Кхм. – прочистил он горло. –А теперь, Флориан, мой милый мальчик, – в голосе его прозвучали ласковые интонации маньяка-убийцы, затягивающего удавку на шее жертвы, – не соблаговолишь ли ты объяснить своему старому, бестолковому командиру, что ты натворил?!?
С другого конца прохода раздался взрыв брани механиков: похоже, неаппетитное озеро достигло их постов.
- Так точно, сэр!
Парнишка, только что обнимавшийся с командиром, изобразил чудовищный пируэт в эээ... нет, это не лужа, это озеро! Озеро Дерьма... подумать только, какой эпический момент! Так вот, изобразив пируэт и подняв при этом тучу брызг, окативших и его и, особенно, Рацимира, дополнительным водопадом, он вновь встал по стойке смирно. Казалось, запах ничуть не смущает мерзавца.
- Сэр, я совершенствовал свои познания в механике, сэр!
Наичестнейший взгляд подтверждал сказанное наичестнейшим голосом. В самом деле... совершенствовал. На практике, так сказать. И результат - вот он! На лицо, в прямом смысле. Ну и на все остальные части тела заодно.
Кадет, приземлившийся на свой тощий зад, каким-то образом умудрился поднять своей худощавой комплекцией целую волну брызг, обдавших все вокруг – в том числе ту часть командира, которой посчастливилось избежать приема душистой ванны: Рацимир едва успел зажмурить глаза и поджать губы. Проморгавшись, он повел носом и сплюнул через уголок рта – и в этот момент кадет озвучил свой ответ.
Несколько секунд командир созерцал мальчишку расширившимися глазами. Затем уголки его губ дрогнули, и на забрызганном лице его очень-очень медленно прорезалась улыбка – как будто раскололась скала.
– О-о, значит, вот как… – Голос его прозвучал прямо-таки елейно: правое веко мелко, неистово задёргалось, а взгляд сделался ещё более безумным, хотя казалось бы дальше уже некуда. – Оказывается, вот как всё просто: ты всего-навсего совершенствовал свои познания в механике, как же я сразу не догадался! – Улыбка Рацимира сделалась ещё шире: любой из офицеров, отслуживших с ним на корабле хотя бы год, при виде такой улыбки уже выдернул бы из ножен кортик и совершил бы ритуальное самоубийство, спасаясь от дальнейшего развития событий. – А позволь узнать, – голос командира упал почти до шёпота, – позволь узнать, персик мой золотой, ПОЧЕМУ ты выбрал для совершенствования своих умений ИМЕННО этот участок трубопровода? А?
- Сэр, я счел этот участок стратегически важным, сэр! Я неправ, сэр? Есть важнее?
"Персик золотой" был не золотым, справедливости ради. Ну... что-то, конечно, было золотистого оттенка, в покрывшем Флориана слое. Так что с некоторой натяжкой можно было присвоить ему и этот эпитет...
Взгляд кадета поблескивал на перепачканной эээ субстанцией мордашке. От амбре, разлившегося вокруг нещадно щипало глаза, но засранцу все нипочем!
- Я хотел усовершенствовать конструкцию, сэр!
– «Стратегически… важным»? – Эти слова Рацимир повторил свистящим шёпотом, склонив голову набок. Он бросил взгляд через плечо кадета в просвет меж трубами, где располагался «стратегически важный участок»: там в последний раз булькнуло, и оттуда выплеснулся последний фонтанчик «живительной влаги». А следом за ним выпрыгнула маленькая, янтарно-желтая и тускло светящаяся в полумраке трюма полупрозрачная лягушка с зелеными глазами: реакторная жаба, один из мелких и живучих корабельных паразитов, нередко встречающаяся на пространственных судах. Жабка пару раз квакнула, раздув шею – и ускакала куда-то вдоль прохода, поднимая брызги.
Командир вновь уставился на кадета, который всё так же жизнерадостно и нагло пялился на него, словно ожидая поощрения за свой поступок. И он вдобавок посмел утверждать, будто он «хотел усовершенствовать конструкцию»?!? За всю свою тридцатилетнюю карьеру Рацимир не встречался с подобным – иного определения не подберешь – восторженным идиотизмом. Какое-то время он просто пялился в глаза пареньку: затем глубоко вздохнул, поперхнувшись при этом – немыслимая вонь вышибала из глаз слезу.
– Кадет Флориан, – как можно более ласково промолвил он. – Ваш боевой энтузиазм и стремление к совершенствованию своих познаний поистине достойны будущего офицера Империи: и можете не сомневаться, я непременно найду им применение! – Протянув вперед свою правую руку, отливающую клёпаной бронзой механического протеза – наследие битвы при Хадзапуре, полтора года назад – он дружески положил металлическую кисть юнцу на плечо.
– Воистину, вы проницательны, кадет, – продолжил Рацимир. – На нашем судне действительно есть более важный стратегический участок: и этот участок – ствол бортового энергетического орудия, точнее, его внутренняя часть. И если вы ещё раз проявите свой энтузиазм, то у вас будет ровно девять секунд для усовершенствования его конструкции: именно столько времени необходимо канонирам для приведения орудия в боевое состояние. Потому что… – Рука Рацимира соскользнула с плеча кадета – и, вцепившись в ворот его мундира, рванула его на себя так, что сапоги мальчишки с чавканьем вынырнули из мерзостной лужи. – Потому что Я ЗАБЬЮ ТВОЮ ЖОПУ В ПУШКУ И ВЫСТРЕЛЮ ТОБОЙ В БЛИЖАЙШУЮ НЕЙТРОННУЮ ЗВЕЗДУ, ЗАСРАНЕЦ!!! – надсадно заорал он в лицо кадету, выкатив глаза и яростно раздув ноздри. Испытывая неслыханное облегчение, он разжал механические пальцы, повторно уронив кадета в дерьмо: брызги вновь обдали его мундир.
– Живо к старпому! – отрывисто рявкнул он, ткнув пальцем вдоль коридора. – Взять швабру и ведро – и сюда, бегом! И если через шесть… нет, через ПЯТЬ часов все здесь не будет сиять, как начищенная медаль, и благоухать лавандой – клянусь, я дам тебе ложку и заставлю сожрать всё, что останется!!! Выполнять!!!
- Так точно сэр,- Флориан аж головой мотнул, подтверждая справедливость, мудрость и целесообразность лейтенатова решения.- Жопу в пушку и в нейтронную звезду, сэр! С радостью усовершенствую, сэр. Девять секунд, все понял, сэр!!!
Кадет засучил ногами, подвешенный в воздухе цепкой хваткой Рацимира и выброшенный туда (в лужу) обратно.
- Да сэр! Есть грести дерьмо, сэр!!!
Повозившись для порядка в луже (не зря же его в дерьмо макали, в самом деле!), кадет вынырнул из нее и ... опять встал по стойке смирно. Ну просто образцовый такой кадет. Даром, что дерьмом обмазан.
- Лейтенант поручил мне грестиии дерьмооооо!!!! - восторженно вопил Флориан, удаляясь в даль далекую. Сообщая всему кораблю, да что там кораблю - всему миру сию прекрасную новость, кадет искрился совершенно незамутненной радостью. Всем на зависть поручение - дерьмо грести! Вам не поручали? Нет? Пхе! Так вы и жизни не знаете и радости ее!
Долго ли коротко ли, но дерьмо было отмыто с палубы. А вот одежда Флориана... мммм... нуждалась в смене. Как и Флориан – в отмытии. Надо сказать, что для Флайро, которая называла себя Флорианом и успешно выдавала за него, помывка всегда составляла некоторые сложности. А тут надо было сбросить не только одежду, но и личину. Дождавшись, пока душевая опустеет, Флайро юркнула туда, сбросила одежду и начала яростно оттираться. Процесс подходил к завершению, когда взвыла сирена, извещая о надвигающейся опасности. Отпустив по поводу некстати явившейся напасти несколько смачных эпитетов, Флайро впрыгнула в кальсоны (новые! Новые!), натянула майку (тоже свежую!). И это все, что она успела. Дальше был стремительный и жестокий бой, в котором магичка, не смущаясь, пустила в ход и заклинания. Фразочки в стиле «Обосраться и не жить!», принесшие совсем не шуточный результат, быстро вразумили альянцев, пытавшихся было не уделить Флайро должного внимания. А когда уделили – багром по затылку – мир надолго померк. Атаку твари, враз уровнявшей шансы обоих сторон, Флайро благополучно «проспала»
Флайро в себя пришла - поганцев нет, кто ее по голове обрадовал. А жаль! Вот надо бы посмотреть на результат благопожелания!
Ну ничего! Встретимся еще. Голова болит, корабль трещит, хорошо хоть не трещать кости
- Мать вашу
Издырявленный корпус корабля с мертвым реактором висит в пространстве без надежды как-то его оживить: на перекошенной палубе - двое выживших, из них одна подконтуженная и не совсем в себе, что не позволяет лейтенанту отвести душу и вытрясти из неё всю правду. Вместо этого лейтенант решил себя и её избавить от долгого и мучительного подыхания и от людоедской участи - и уже саблю обнажил...
- Ты... чтоб тебя...- Флайро проглотила проклятье, узрев знакомую лейтенантову рожу. С такой рукой да еще и с неестественной частью тела на лбу лейтенант будет и вовсе неотразим, лучше уж воздержаться.
А делать что-то было надо и делать срочно! Недолго думая, Флайро от щедрот своей большой души засветила лейтенанту босой ступней туда, куда мужчин в общем-то бить нежелательно
- Пошел вон! Не маши на меня своей ковырялкой!
Рацимир уже проникся всей скорбной торжественностью момента, и мысленно приготовился к скорой встрече с небытием – которое он сейчас должен был подарить этой несчастной деве, чьего имени он так и не узнал (равно как и того, каким образом она вообще оказалась на борту «Марселины Шарк»). К тому его призывал долг офицера Империи. Опустившись подле распростертой девушки на одно колено, он положил руку на эфес сабли – и вытянул её из ножен: клинок тускло блеснул отраженным светом далекой звезды.
В самом деле, разве мгновенная смерть от славного имперского клинка, освящённого в битвах, не милосердней мучительной смерти от голода и жажды – тем более страшной, что рано или поздно одному из них предстоит стать пищей другого? Как и подобает истинному сыну Империи, Рацимир не верил в богов и не сомневался, что даже если они и существуют, ему уготован ад: но если в богов веровала эта девушка – то справедливо ли будет отягощать её душу грехом людоедства, обрекая на загробные муки? Куда проще будет решить всё одним стремительным росчерком клинка. Бережно приподняв одной рукой голову девушки и запрокинув её слегка назад – так, что обнажилось хрупкое горло с трогательной ямочкой меж ключиц – командир вздохнул, и уже собрался приставить лезвие сабли к девичьей шее…
Как вдруг девушка, вздрогнув в его руках, распахнула глаза и уставилась на него: а в следующий миг, выкрикнув краткую яростную реплику, вывернулась из рук отпрянувшего лейтенанта – и со всего маху заехала ему босой пяткой в ту часть тела, к которой былые пассии Рацимира относились куда более нежно. Скорбную торжественность из офицера вышибло вместе с духом: судорожно засипев, он выронил саблю, ухватился обеими руками за фамильные ценности – и завалился на бок, хватая губами разряженный воздух межмирового пространства. – Т-тыыыыы…. – выдохнул он, пытаясь разглядеть девчонку сквозь расцветающие перед глазами радужные круги. – Я ж те… зад-дницу от башки от-торву… с-су… – Он осёкся, неожиданно, осознав, что голос девицы прозвучал странно знакомо: БОЛЕЕ чем знакомо!
- Вот еще! Головой повредились?
Флайро вздохнула даже немного сочувственно.
Флайро почесала нос.
- Ну лейтенант, ну я понимаю - палуба в дерьме не самое приятное зрелище. Но убивать-то за что? Я ж отмыла все!
Флайро почесала нос еще раз
- Я Флайро, кстати, а вовсе никакой не кадет. Ну так вышло в общем. Долгая история.
Подползши поближе, девушка коснулась рукой плеча лейтенанта.
- Я вроде не сильно же. Вы меня напугали между прочим, вот так! И чего это придумали такое!
Вскочив на ноги, Флайро подцепила лейтенанта подмышки, в руках ее обнаружилась сила, совсем неженская. Уж всяко не скажешь по виду, что это тощее существо способно поволочь куда-то взрослого мужчину. А волочен был лейтенант в укрытие, кое образовано было покореженными частями того, что некогда представляло из себя палубные надстройки.
- Сейчас все пройдет.- вот, она еще и говорить могла! да еще как могла! уйми попробуй. Разве что совсем немного запыхалась
- Ну подумаешь... ну ударила. Вот сабля Ваша.- сабля была устроена рядом с лейтенантом.- Только не машите ею больше, а не то... уши отгрызу!
Если бы в эту минуту Рацимир был способен внятно соображать, он впоследствии непременно исполнил бы своё намерение касательно самоубийства: ибо это поистине был день величайшего позора в его жизни. Эта незнакомая девица не только сразила его в бою одним подлым ударом; не только тащила его, здорового мужчину, на себе через пол-палубы; и не только разговаривала с ним сейчас увещевательным тоном, как с буйным психом… Вдобавок она, судя по всему, имела наглость одурачить его, имперского офицера, так неслыханно, что и представить невозможно!
Всю речь девушки Рацимир выслушал с потрясённым видом, вперившись взглядом в её лицо и отказываясь верить глазам и ушам – ибо невозможно было поверить, что из этих нежных девичьих уст звучит голос ненавистного кадета Флориана! Поистине, это было похоже на кошмарный сон: как если бы томная красавица на ложе любви вдруг обратилась к командору хриплым прокуренным басом флаг-адмирала Йохана, сообщив ему на адмиральский лад: «Ты был, великолепен, такскать: кхха-кха, кур-рва!» – и затянулась бы адмиральской трубкой.
– К-кадет…? – опустошённым тоном проговорил он, после того как девушка пообещала отгрызть ему ухо в случае нового посягательства на её жизнь. – Т-то есть… Флайро? – Он понимал краешком сознания, что выглядит как полный идиот, но слова срывались с его уст против воли. – Так значит, ты… вы… кадет Флайро… – Он осёкся, наконец сумев усилием воли сомкнуть челюсти. Несколько секунд он молча разглядывал девушку: затем лицо его дрогнуло – и он с глухим стоном припечатал к лицу свою стальную руку.
– Это всё просто бред, – глухо выговорил он после недолгого молчания. – Это точно бред, я всё понял! На самом деле я получил пулю в башку во время абордажа, всё очень просто: и теперь просто-напросто попал в ад! Бездна меня побери! – Отняв руку от лица, он уставился на девушку с яростным отчаянием. – Ну ведь не может же так быть, Флай… леди Флайро, НЕ МОЖЕТ быть, чтобы на одного человека в один день сваливалось столько позора!!! Я потерял корабль, я потерял шанс пасть в бою – а теперь я потерял ещё и честь!
Нежной Флайро могла показаться разве что на контрасте. Эх, так ее не называли и спьяну... Худенькая, высокая, шустрая. Тонкая да звонкая... Готовая если что вцепиться в рожу, напинать по причинному месту, швырнуть парой-тройкой заклятий... Ну да, таким не читают стихов, о таких не слагают песен.
Флайро даже взгрустнула. Да еще и нос чешется, будь он неладен! Флайро яростно потерла разнесчастный нос, острый такой, ну да, изящный наверное. Мог бы быть изящным, будь он немного покороче. На узком остром личике выгодно выделялись разве что глаза – большие, черные, в обрамлении густых ресниц. Вот и все достоинство. Ни форм, ни женственности... Больше на мальчишку похожа, чем на девушку, нежная дева, нда... Да чего уж говорить, она привыкла к своей внешности за двадцать с лишком (с хорошим таким лишком!) лет.
- Нууу... дааа.- протянула Флайро немного растерянно.- Кадет. А что - плохой разве кадет получился? По-моему достоверный! И вот я нисколечко не жалею, что был такой кадет. А систему я правда хотел, то есть хотела узнать и усовершенствовать. Просто не успела. Вот.
- Лейтенант???? - Флайро поперхнулась.- Вы эту дурь из головы-то выбросьте! Я вот как есть Вам говорю - немедленно выбросьте. Ишь чего, позора он не может вынести. Сдохнуть невелика наука, а Вы попробуйте жить. Да и успеем еще сдохнуть. Давайте лучше думать, что теперь можно сделать. Вот как хотите, а я барахтаться буду до последнего. Уцелев в умирающем мире, не собираюсь так просто лапки складывать сейчас.
Посмотрела пристально на лоб Рацимира:
- Ну вот, теперь еще и шишка будет. Красавец, что сказать!
Несмотря на совершенную подавленность, Рацимир не проронил ни единой слезы: и не сорвался на крик – сейчас было не время для показушных солдатских истерик с хватанием за грудки и надрывным визгом типа «Да что ты понимаешь, сука штатская?!?». Нет уж, кто-кто, а Рацимир Шалан никогда не позволил бы себе такого. Тем более сейчас, когда его собеседником… точнее, собеседницей была девушка. Ну да, девушка: следовало признать, что мнимого кадета Флориана на «Марселине Шарк» не было никогда – и всё это время командира и всю команду успешно обводила вокруг пальчика вот эта самая Флайро. Мда…
Вздохнув ещё раз, Рацимир подобрал под себя ноги, прислонился спиной к переборке (ноющая боль в пострадавших регионах уже успела немного уняться) и смерил взглядом сидевшую напротив него девушку. Первый приступ отчаяния уже прошёл: теперь ему было немного муторно от того, что он едва не сорвался перед девчонкой. Да, она в самом деле обманула и опозорила его: не распознать в мнимом кадете замаскированную девицу и пустить её на корабль, да ещё и терпеть столько времени её выходки, ничего не подозревая – даже думать об этом было унизительно, а уж сослуживцы бы подняли его на смех. Но судя по её реакции, она не собиралась злорадствовать над посрамлённым имперцем – равно как и умышленно причинять ему боль: похоже, он действительно просто напугал её, собравшись зарезать во сне. Выспрашивать, что привело её на «Марселину» и на скрывалась ли она от Империи, было бессмысленно: какая теперь Империя, когда вокруг – пустота, а до ближайшего имперского мира – тысячи звездных миль…
– Ну что ж, леди Флайро… – наконец промолвил он, – возможно, вы и правы: не стоит опускать руки. – Если она ещё не осознаёт всей безвыходности их положения и тешит себя иллюзиями, пускай. – Давайте немного, хм… передохнем, а позже постараемся придумать, как быть дальше. – Поднявшись на ноги, он подобрал с палубы клинок и сунул в ножны. – И, – слегка запнувшись добавил он, – по поводу сабли… забудьте. Я не хотел вас убивать за… тот случай на технической палубе: всё в прошлом, чего уж там.
Он поглядел на девушку, облаченную лишь в кадетское бельё – тонкую безрукавку и трусы до середины бёдер: опустил взгляд на её босые ноги… А потом решительно расстегнул форменный китель, стянул его – и накинул Флайро на плечи, запахнув на груди. – Застегнитесь, – бросил он, поворачиваясь к борту, словно надеясь высмотреть в звездной дали невозможное спасение. – А то простынете…
«Леди Флайро» вздохнула и шмыгнула носом, глядя исподлобья на лейтенанта, мерявшего ее тяжким взором. Потом еще раз шмыгнула... и еще... Зрелище странное, нелепое, смешное – девичья фигурка в мужском белье. Грозный маг, ну ладно, об этом не будем.
- То есть Вы не очень сердитесь, да? – глаза подозрительно заблестели. Слезы? Ну как же! Это лукавые огонечки азарта и веселья.- А я собиралась продолжить еще ниже, там где вентиляция. Но мне жаба помешала. Красивая такая жаба! Я хотела ее поймать и к себе отнести, там кормить. Представляете – вот такой питомец! Но она ускакала от меня в трубы, а я за ней потянулась и дальше полезла. Я маленькая, но вышла неловкость – задела кран. А тут Вы... ну и дальше Вы знаете.
Флайро тараторила быстро, но очень разборчиво. Слова слетали с губ, как орехи с дерева – круглые, твердые, конкретные такие.
Девушка потерла одну босую ступню о другую – становилось холодно... А когда лейтенант снял китель и потянулся к ней – прянула было в сторону, и в глазах зажегся совсем другой огонь. Мрачная вспышка ярости зрелого и сильного, битого жизнью существа, готового грызть глотку, сражаясь за свою жизнь и честь. Огонь зажегся и погас, когда китель оказался на ее плечах.
Лейтенант глядел в сторону и не видел, как дрожали тонкие пальцы, застегивающие пуговицы кителя, в который можно было завернуть троих таких Флайро. Не видел, как в уголках глаз «леди» что-то предательски блеснуло. И на сей раз совсем не озорные бесенята. Но в следующий миг Флайро решительно шмыгнула носом, сделала пару шагов, останавливаясь рядом с Рацимиром.
- Прорвемся, сэр! Покажем смерти кукиш!
Отредактировано Флайро (2012-11-19 00:38:46)