Народ, я судорожно прошу прощения, что вас всех взбаламутил и вообще Я так "мигать" буду вплоть до НГ, что дальше будет, пока не знаю(((( Т.е. посты если раз в неделю смогу оставлять - это в лучшем случае, но скорее всего нет %) Вы уж простите Но очень надо кое с какими вещами разобраться(((( Извините((((
Оргмоменты
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22012-12-07 11:03:26
Ambrose да никаких проблем, твой перс уже в коматозе лежит ))) как будет время на игру - выведешь его, он так сколько угодно валяться может.
Поделиться32012-12-20 00:19:33
Друзья, у меня начались какие-то необъяснимые перебои с домашним интернетом. Началось вчера после двенадцати (как раз когда я написала пост и попыталась его выложить, в итоге пришлось его переписывать заново сегодня). Сегодня опять весь вечер не было, появился только сейчас.
Нетбук видит роутер, сигнал отличный, но ни аська, ни браузер в интернет выйти не могут. Пока не могу понять, в чем причина, поэтому не знаю, как с этим справиться. Нетбук на вирусы проверяла - касперский ничего не отловил. Сейчас вот вновь появился интернет, но нет никакой гарантии, что снова не завалится в самый неподходящий момент. Так что если я внезапно исчезну, то причина, скорее всего, в нестабильном интернете.
На работе я по прежнему в аське (хотя там интернет в последние два дня тоже повадился падать), но писать посты оттуда совершенно нет времени - вал работы снова начал набирать силу. Пока толком не знаю, что с этим делать ((
Поделиться42012-12-25 00:38:10
Сюда будем писать о разных организационных моментах, не связанных с игровым миром. Например, об отсутствиях, пропуске хода (если лень стучать каждому в аську по отдельности) и т.д. и т.п.
Поделиться52012-12-30 22:07:10
Друзья, всем привет! =)
Поменяйте, пожалуйста, кому не лень, ник-нейм на Саймон.
Поделиться62012-12-31 00:32:58
Ага, Саймон, насколько я поняла, мы с тобой встречаемся у коменданта?
Поделиться82013-01-01 01:18:12
<Господа соигроки, необходимо в этом, максимум в следующем посте довести ситуацию до того момента, когда у коменданта можно будет встретиться с Саймоном. Потому у нас есть два выхода: либо Саймон уступает Джудит ход и она прописывает визит к коменданту за наградой - либо я правлю пост и добавляю в него пару абзацев у коменданта, после чего можно будет предоставить ход Саймону. Какой вариант предпочтительней?>
Поделиться92013-01-01 07:58:14
У меня никаких возражений
Так что, слово за Джудит.
Поделиться102013-01-04 21:23:48
У меня есть предложение, открыть этот форум, чтобы его могли видеть все, а не только те, кто на нем зарегистрирован (скрыв верхние разделы с недоработанной матчастью по другой игре). Так будет немного удобнее:
во-первых, если захочется просто зайти почитать, не придется каждый раз вбивать логин-пароль (для меня это актуально, т.к. приходится заходить на него с аж трех разных компов)
во-вторых, можно будет кому-нибудь из друзей показать - мало ли, вдруг кого-то еще позвать захотите.
Скажу сразу, что пиарить его на "Танке", "ЛЮЛе", в РПГ-Топе и на прочих площадках в ближайшее время не собираюсь, меня вполне устраивает статус игры "для своих", где не нужно заморачиваться на правила и матчасть, порядок отписей, рулёжку и прочие мелочи, которые иной раз очень портят хорошую игру.
Всех ли устраивает, что я хочу открыть форум?
Поделиться112013-01-04 21:54:27
Ну, относительно меня ты знаешь ))) вполне
Поделиться122013-01-05 15:20:56
Отчего нет?
Поделиться132013-01-07 00:35:17
Так, друзья, с этого момента форум открыт. Так что, если кому-то захочется написать что-нибудь рейтинговое скрываем его под тэг скрытого текста (который обозначен иконкой замка). В планах еще написать кое-что по матчасти и поиграться с дизайном (хотя кто знает, когда это у меня до дизайна дойдут руки). Если они все же дойдут, и результат моих трудов вам будет не по вкусу, то в профиле у каждого есть возможность выбрать один из стандартных дизайнов лично для себя.
Поделиться142013-01-09 00:23:57
Собственно, жду отписи от Саймона, и если дальше нет больше каких-либо идей, то скипуем до вечера (или пока не скипуем, если остальным тоже хочется что-то отписать). Кстати, Саймон и Флайро, вы вечером с нами пойдете или потусите и побезобразничаете на судне без нас?
Поделиться152013-01-09 00:40:21
Давайте уж все пойдем, нас пока не так много. Остается только открытым вопрос с охраной корабля.
И вношу предложение: давайте без фанатизма относиться к очередности постов? Мы это уже и так начали делать, но без согласия всех участников. Причину поясню: иногда уместно и интересно вставить какую-то короткую реплику или обозначить реакцию персонажа.
Поделиться162013-01-09 14:41:31
И вношу предложение: давайте без фанатизма относиться к очередности постов?
Кстати да: праздники кончились, и уже сложнее оперативно отвечать. Я вон - только вечером еле-еле могу, а днем мозги другим заняты.
Поделиться172013-01-09 14:45:05
Саймон, ну и ничего, вечером так вечером
Поделиться182013-01-09 15:32:41
Я вон - только вечером еле-еле могу, а днем мозги другим заняты.
Ты не одинок в этом )). Но я имела в виду немного другое
Поделиться192013-01-09 19:54:20
Флайро, да я понял о чем ты, но все равно пожаловался =)
Поделиться202013-01-09 20:53:11
Народ, я там совсем забыл уже про момент: когда пушка падала на "Свободу", продырявила ли она под собой палубу или нет?
Если что - исправлю быстренько.
Поделиться212013-01-09 21:18:46
Нет, насквозь не продырявила (и не спрашивайте меня, почему), мы как-то эту тему уже с Рацимиром обсуждали, но, кажется, по аське. Разве что настил могла повредить.
Поделиться222013-01-10 19:54:39
Кстати, Саймон и Флайро, вы вечером с нами пойдете или потусите и побезобразничаете на судне без нас?
Сорри, запоздало отвечаю: на судне наверное поторчу.
Поделиться232013-01-10 22:15:17
Леди и джентльмены, я вас покидаю.
Поделиться242013-01-10 22:23:43
Флайро, я всё же склонна сделать небольшой стоптайм до завтра, чтобы не принимать решения сгоряча. Плюс предложение о второй партии в силе. Аська у меня на домашнем нетбуке упала, но работает скайп, если надо поговорить.
Поделиться252013-01-11 22:05:19
Друзья, прошу прощения. Я приболела и в данный момент плохо себя чувствую, а завтра у меня ответственный день. Буду очень стараться отписаться сегодня, но обещать не могу.
Поделиться262013-01-12 01:13:01
Я малость ожила и отписалась коротко. Вообще-то думала уже сегодня делать скип, но притромозила, чтобы дать возможность отписаться тем, кто хочет отписаться до того момента, как Джудит и Рацимир уйдут с корабля. Кстати, время на которое делается скип, я пока не определила. Скорее всего, это будет не этот вечер, а следующий, потому что вряд ли Саймон починит все буквально за несколько часов. Впрочем, поправьте меня, если я не права.
Мда... нам явно нужен календарь, пока мы не начали путаться во времени.
Вобщем, отписывайтесь все, кто хочет отписаться (кто не хочет, черканите в этой теме или напишите в аську, что пропускаете очередь, чтобы я знала). И после этого все, кто хочет, пойдут на встречу с Лейвенфродом (а кто не хочет, те, соответственно, не пойдут).
Поделиться272013-01-12 13:30:06
Вообще я думаю, что можно скипануть и сегодня: до вечера сделать часть работы - а вечером, оставив на корабле охрану из портовых стражников, пойти на встречу - и Саймона прихватить с собой, чтоб не оставлять одного на корабле: потому как ему они вряд ли ещё доверяют полностью. Так что на встречу пойдём втроём, если Саймон согласен. (И если Флайро таки нас покинула - или я ошибаюсь?).
Поделиться282013-01-12 13:31:32
*А вопрос с календарем можно решить )))) главное прикинуть, какое может быть разделение на сутки и месяцы в Междумирье - и от какой даты ведётся отсчёт. Если у кого есть предложения - айда в накурку, я свой вариант выложу в скором времени ).
Поделиться292013-01-12 20:15:14
Так что на встречу пойдём втроём, если Саймон согласен.
Возражений нет!
Поделиться302013-01-15 23:49:39
Есть предложение, исходящее от Флайро. Она может на время взять на себя роль мастера и поводить нас по родному миру Флайро - Сюгюляру. Приключений там будет до кучи )) В качестве критериев успешности того или иного действия будут дайсы и мастерский здравый смысл. Флайро, как персонаж, может при этом присутствовать в партии, а может и не присутствовать, это как договоримся. Лично я за то, чтобы поводиться, т.к. играла с этим мастером много раз и ни разу не пожалела, но важно и ваше мнение тоже. Силком вас, понятное дело, никто в это приключение втаскивать не будет. Можете писать мне в аську или по ЛС, если не хотите сюда.